Мы провели первый выездной семинар в Гатчине

больше 1 года назад

В прошлую субботу 17 апреля наша компания провела первый выездной семинар в городе Гатчина. Почему важно проводить и тем более посещать такие мероприятия?

Гатчина – город небольшой, поэтому, к сожалению, семинары здесь проходят крайне редко. А ведь узнавать новинки рынка хочется везде, поэтому мастера депиляции с нетерпением ждали этого дня.

Ведь именно на этом мероприятии они смогли узнать всю интересующую информацию о продукте, получить ответы на все волнующие вопросы, протестировать пасту в работе, определиться для себя с плотностями и , конечно, пообщаться и поделиться опытом и интересными историями между собой. Во многих сферах индустрии красоты бушуют интриги, секреты и нет дружеского общения между коллегами, чего нельзя сказать о мастерах по шугарингу. На семинаре в Гатчине была теплая атмосфера, как и на других наших презентациях. Девчонки-мастера с воодушевлением слушали, рассказывали сами, показывали и смотрели. Никто не боялся сделать что-то не так, потому что был уверен, что его просто поправят и покажут как правильно. К концу семинара все обменивались телефонами и ссылками в соцсетях. А кофе и пицца сделали нас друзьями. Если Вы работаете, развиваетесь и не стоите на месте, то нужно стараться посещать такие презентации как можно чаще. Именно они вселяют в нас уверенность в том, что мы все делаем правильно, помогают нам следить за новинками рынка, а значит идти в ногу со временем. Находить единомышленников и завязывать новые знакомства. Какой городок нашей области будет следующим, мы еще не решили, но в чем мы точно уверены, что новый семинар будет такой же интересный, познавательный и продуктивный.

maru гатчина
мастер-класс
maruspb


Обсуждение «О проведенном выездном семинаре в Гатчине»