Интервью с преподавателем по сахарной эпиляции

10 месяца назад

Когда идешь на обучение всегда интересно узнать что-то о будущем преподавателе. Мы готовы приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, кто же такая Людмила Тяжелова. Мы встретились с Людой и задали ей несколько интересных на наш взгляд вопросов и получилась интересная картина жизни и позиции нашей чудесной Людмилы.

МАРУСПБ: Люда, приветствуем!  Расскажи немного о себе, где училась, где родилась и т.п.

Людмила: Привет! Меня зовут Людмила и мне 31 год, родилась я в городе-герое Ленинград и являюсь коренным жителем нашего горячо любимого Санкт-Петербурга. У меня есть прекрасный сынишка и имею 2 оконченных образования по специальностям технолог и государственная служба. Так сложилось, что мое основное образование не связанно с творчеством, но это совершенно не значит, что я не умею творить. Я живой пример того, что если есть желания, старания и виденье прекрасного, то результат будет впечатляющим!

МАРУСПБ: Где ты научилась рисовать? Сколько лет ты этим занимаешься?

Людмила: Рисовать на теле я начала 2 года назад. Сделав депиляцию, мне очень хотелось украсить тело и сделать приятное своим любимым клиентам. Сначала я делала блеск-тату с помощью трафаретов, прошло немного времени и мне стало этого мало. Я стала изучать другие стили нанесения рисунка и меня затянуло. После участия в чемпионате, я окончательно для себя поняла - это моё! Я получаю удовольствие от того, что делаю и постоянно развиваю свои навыки!

МАРУСПБ: Боди-дизайн — это ...

Людмила: В моей жизни боди-дизайн - это стиль! Мой стиль жизни!

МАРУСПБ: Что для тебя творчество? Как оно проявляется?

Людмила: Рисую я с детства. Интерес к рисованию появился с первым знакомством с красками и карандашами. Мои родители не запрещали мне тогда творить :) все стены, мебель, игрушки, всё, что можно было украсить и добавить цвета, шло в основу для творчества. Я училась в художественной школе.  В юности начала заниматься искусственными цветами из ткани и эта любовь длилась долго. Тогда зародилась любовь не только к цвету, но и к цветам. 5 лет я училась этому ремеслу и до сих пор, когда есть настроение и время с удовольствием достаю коробку с инструментами и начинаю творить! Я всегда интересовалась сочетаниями цветов, мне не интересен простой, невкусный цвет или форма, поэтому я стараюсь украсить и обыграть свои творения.

МАРУСПБ: Можно ли научить взрослого человека рисовать, если он совершенно этого не умеет?

Людмила: Считаю, что если у взрослого человека есть желание, то он обязательно научится! А мастерство приходит с опытом. Невозможно сразу создать шедевр, но к этому надо стремиться.

МАРУСПБ: У тебя все сразу получалось?  В чем секрет успеха?

Людмила: Конечно, нет! :) Сразу можно сделать только простые, однотонные рисунки через трафарет, но знать основы и соблюдать последовательность действий надо и здесь. Я и сейчас отмечаю для себя, где надо доработать, какие цвета идеально сочетаются. А секретов нет (улыбается) я повторюсь - это огромное желание развиваться и делать лучше. Главное начать и попробовать!

МАРУСПБ: Какая техника или стиль наиболее сейчас популярен и востребован у твоих клиентов?

Людмила: Конечно, это свободная техника, не ограниченная трафаретом. Можно учесть желание клиента и помочь создать свой неповторимый образ.

МАРУСПБ: Какие цвета будут в тренде в новогоднюю ночь 2016-2017 года? (Для боди-дизайна)

Людмила: Определенных цветов нет :) Все цвета должны сочетаться с нарядом и служить неповторимым украшением. Если свадьба - оттенки светлые, золото, серебро, использование кристаллов. Для вечернего наряда уместно более яркое выражение индивидуальности - яркие блестки, бархат или пигмент, и обязательно на открытых участках кожи! Такие рисунки не прячут, а демонстрируют коллегам на корпоративе или гостям на новогоднем празднестве! Такой боди-дизайн служит, как дорогое украшение и уж точно, Вы будете одна такая на празднике! Даже, если кто-то прийдет в таком же платье =)

МАРУСПБ: Почему надо идти на курс «Big Body Design»?

Людмила: Идти на курс «Big Body Design» надо! Потому, что это чертовски интересно! Будет очень много практики! Вы научитесь создавать авторские шедевры! Цель моего курса научить Вас создавать рисунок, который достоин внимания. Такие рисунки не хочется прятать! Это искусство! Мы будем творить, сочинять и пробовать все возможные техники!

МАРУСПБ: Пожелание нашим подписчикам :)

Людмила: Нашим подписчикам я желаю приумножить число благодарных клиентов в Новом году!

Для записи на курс позвоните по телефону 8-812-924-86-39

Полная информация о курсе тут!

обучение для мастеров по шугарингу
интервью с преподавателем


Обсуждение «Интервью с преподавателем Людмилой Тяжеловой (курс «BIG BODY DESIGN»)»