Первые клиенты после экспресс-обучение

больше 1 года назад

Очень часто мастера заканчивая однодневные курсы по шугарингу, начинают сразу считать себя профессионалами и перестают развиваться. Вот они работают, и совсем даже уже не плохо. И клиенты казалось бы идут. Но почему не стоит останавливаться на достигнутом?

Услуга шугаринга, как и любая другая услуга в сфере красоты, развивается и не стоит на месте. С каждым годом все больше и больше на рынке появляется много новых марок, предлагающих товар данной категории. Для того, чтобы идти в ногу со временем и постоянно развиваться, необходимо проходить курсы повышения квалификации. Что это дает мастеру?

Во-первых, новые техники и новые навыки. Даже если вам кажется, что вы достигли совершенства, вы будете приятно удивлены сколько всего нового можно узнать на таких курсах.

Во-вторых, вы сможете протестировать все новинки данного бренда. И вас никто не заставит их покупать, если они вам вдруг не понравились. Но мы уверены, вы обязательно чем-то да захотите дополнить свой «арсенал» .

И в-третьих, вы сможете с гордым видом дополнить свою галерею новым сертификатом. И это будет не просто новая бумажка, а новые знания и новые техники.

После прохождения курсов повышения квалификации, все мастера отметили, что увеличилась скорость работы, при этом ее качество только улучшилось. И совсем незаметно прибавились новые клиенты. А все потому что, что их стали рекомендовать как профессионалов.

А как известно, «сарафанное радио» — самая лучшая реклама.

Поэтому, если вы все еще сомневаетесь в чем-то или у вас есть вопросы, мы с радостью поможем.

первые клиенты
новичкам
советы начинающим


Обсуждение «Как привлечь клиентов после однодневного курса по шугарингу?»